Войти | Регистрация

Дневники вампира 5 сезон 1 серия: 11 громких спойлеров

Первая жизнь в колледже, что еще может быть более захватывающим. Об этом нам расскажет 1 серия 5 сезона Дневников вампира. Но сначала первым делом мы узнаем о лете, которое провели ребята порознь, у каждого своя интересная история - романтические отношения Елены и Деймона, безумные моменты Мэтта, мозолили Кетрин, и новая более интригующая миссия Сайлоса.
Первая серия под названием "Я знаю, что вы делали прошлым летом" поведает Вам о изумительном отдыхе Елены с Деймоном, которая раскроется благодаря переписки с ее братом Джереми, действующего от лица Бонни. Мэтт успел ухватить каждую безумную возможность за границей, где потерял парочку вещей, вскоре это обернется для него проблемой. А вот Сайлос в лице Стефана все три месяца лета был занят новыми путями к его новой цели.
В этой серии также мы увидим общежитие, где Кэролайн и Елена будут жить в свой огромной трехместной комнатке, в которую вскоре поселится новая таинственная девушка, так как девчонки до сих пор не знают, что Бонни мертва. А тем временем Кэтрин "наслаждается" своей человеческой жизнью, и при этом не теряя своей ни единой искры. А вот, что касается Деймона и Джереми, то здесь полная гармония, теперь Вам придется забыть о том, что Деймон когда-то хотел убить младшего Гилберта. А стая волков в Теннесси определенно нуждается в поддержке Тайлера, который по видимому пропал не на шутку.
А вот новое любовная линия Демон-Елена, не дают поводу забыть и о Стелены, которая в Дневниках вампирах 5 сезона 1 серии дадут для своих поклонников надежду на их воссоединение. А знаете, что Вам может испортить впечатления о колледже? Это вечеринка, на которую у тебя не получается прийти, так как нужно приглашать в дом. Хотя может это и к лучшему.

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские