Войти | Регистрация

Сериал Выжить После cмотреть онлайн

Название: Выжить После
Год: 2013
Страна: Россия
Жанр: триллер
Актеры: Галина Звягинцева, Евгения Розанова, Сергей Годин, Любовь Новикова, Иван Макаревич, Александр Галибин, Валерия Федорович, Евгений Вильтовский Василий Михайлов Дмитрий Ендальцев

Сериал Выжить После

Предлагаем ознакомится с новым остросюжетным сериалом от телеканала СТС, создателем которым являются Вячеслав Муругов и Федор Бондарчук, под названием Выжить После. Новые серии смотрите на нашем сайте в режиме онлайн, и совершенно бесплатно. Этот превосходный триллер расскажет Вам о ребят, которые по каким-то непонятным причинам оказались в бункере, и не знают, что же происходит там за этим пределом в городе. Их всего 11, они друг друга совсем не знают, но чтобы выбраться на наружу им нужно объединится и узнать почему же ими их закрыли там.
Секретная корпорация Вершина выбрала этих ребят для своего эксперимента. Так как они вырабатываю вакцину, что позволит им создать новую расу, которая будет выполнять только их приказы. Но что-то пошло не так, вскоре все жители Москвы заражаются смертельным вирусом. И всего несколько секунд десяткам тысяч человек остается сделать последний глоток воздуха. В городе паника, все идет к краху. Вскоре объявляют эвакуацию. Все связи оборваны. Город стал пустым. Кто же остался в живых, а кто покинул этот мир на всегда? Смотрите сериал Выжить После 1 сезон онлайн на нашем сайте, и конечно же без доплат.
В этом великолепном 12-ти серийном сериале зрителей ждет много интригующий событий, которые будут держать в напряжении до конца сюжета. А молодые привлекательные актеры, впечатляющие спецэффекты добавят изюминку российскому триллеру. Среди главных героев можно выделить профессора Радомского сыграл эту роль Александр Галибин; Мурания, которую исполнила Ольга Новосад; Нику, которая досталась роль Татьяне Казючиц; Ирина (Галина Звягинцева), Женя (Василий Михайлов), Максим (Шамиль Хаматов), Наташа (Валерия Федорович), Паша (Евгений Вильтовский), Айжан (Бибигуль Актан), Валера (Сергей Годин), Саша-Скат (Иван Макаревич), Надя (Евгения Розанова), Марина (Любовь Новикова-Аксёнова), а также Дмитрий Ендальцев в роли Мити и Вадим Утенков в роли Стаса. Ребятам предстоит пройти не легкий путь, побороть свои страхи и стать сильным, чтобы выжить в этом уничтоженном городе. Удастся ли кому-то остаться в живых или город превратится призрак со своими суровыми законами. Получится ли ученным воссоздать антивирус и спасти человечество? Смотрите триллер Выжить После и сами узнаете.




Онлайн просмотр в хорошем качестве

  • Ссылки на другие сезоны
  • » Выжить После
  • Смотреть новую серию 1 сезона сериала Выжить После
    Источник 1
    Источник 2



    ок google слушай яндэкс Смотреть все серии и выпуски 1 сезона сериала Выжить После уже начиная с даты премьеры можно в русской озвучке lostfilm, babaKo, IdeaFilm, Newstudio, Coldfilm или кубик в кубике на всех устройствах, поддерживающих воспроизведение видео в формате html 5 или без поддержки flash. Будь то телефон на андроид или iphone. Хотим напомнить вам о том, что неплохо было бы с Вашей стороны поделится этим видео. Тогда у нас появится возможность дать вам смотреть без рекламы.

Александр (не зарегистрирован)
Сериал классный, очень интересный и мегакрутой. Ставлю все 10 баллов, это шедевр. Всё-таки наши- красавцы, взяли и переплюнули одним только 1 сезоном одного сериала все западные творения на эту тему. Наши российские зомби получились во много раз лучше, чем западные. Наши зомби-мутантки - красивые, сильные, умные, сексуальные, особенные, имеющие свою тактику нападения, в качестве главного оружия используют высокочастотный крик. Наши зомби абсолютно не похожи на западные. И это мне очень нравится, это огромный плюс, что наши не пошли на поводу у америкосов и не стали создавать подобие иностранных зомби. Более того, мне очень нравится сюжет фильма, игра актёров, всё выглядит реалистично. К тому же, здесь нет ерунды, как в западных фильмах ( типа необъяснимого апокалипсиса и пр. ). Ведь нынешние научные технологии настолько развиты, что вполне уже очень скоро можно будет создавать различные сыворотки совершенства, делающие расу человека идеальной, но в то же время будет высока вероятность ошибки и это большой риск. Малейшая ошибка или недосмотр при создании сыворотки и всё - и это уже не сыворотка, а смертельно опасный вирус и неизвестно, как именно он подействует на людей. Так что такой поворот событий вполне может случиться в недалёком будущем. Меня порадовало, что сериал захватывающий, реалистичный, интересный, особенный, лучший из всех! Все актеры - профессионалы своего дела, графика и музыка в сериале - высший уровень, а мутантки - так вообще просто прелесть, красивые и опасные создания, действительно, невероятное сочетание. Респект создателям сериала. Сериал создан на все 110% самого высшего из всех мастерства. Это реально классика российского кинематографа, шедевральный сериал! Особенно меня радует то, что он российский. С нетерпением жду 2 сезон, а после буду ждать третий сезон. Люди, всегда думайте своей головой, не слушайте тех, кто говорит, что сериал ... ну вы понимаете. Смотрите сериал, получайте удовольствие, ни капли не пожалеете, я вам это гарантирую ( мне 18 лет и я достаточно хорошо разбираюсь в данных жанрах фильма). Желаю всем приятного просмотра и хорошего времяпровождения!
31 января 2015 07:09 Цитировать
Александр (не зарегистрирован)
Кстати, я нашел неофициальную информацию о том, что будет во втором сезоне сериала ( 2 сезон « Выжить после « выйдет в марте 2015 – это точно, не сомневайтесь ).

Из официальных данных продюсера данного сериала, была помянута информация о 2 сезоне драмы-апокалипсиса «Выжить после». Муравьед выбирается за периметр города Москвы. До того, как грузовик расстреляли, Муравьед выпрыгнул из него на полпути, ночью прокрался к блокпосту, перерезав пару человек, выбрался за пределы города. Айжан была беременна, об этих событиях сериала расскажут моменты её прошлого. Валера выстрелил ей в живот, тем самым убив её ребёнка, а не саму Айжан. Она теряет сознание, и находиться в глубочайшей коме, все остальные подумали что она труп. Валера не выдерживает всего происходящего и под дулом пистолета берёт профессора на слабо, и заставляет его любым способом воскресить Айжан, хотя зная что это не возможно. У Марины начинаются первые признаки беременности, ей становится плохо и перед ней ставится вопрос, выжить самой и сделать аборт или дальше выносить и родить ребёнка, но для этого понадобится специальная клиника. Валера и Макс отправляются на поиски клиники для Марины, и сами того не подозревая понимают, что попадают в засаду. Профессор, Ирина, Ника и Скат возвращаются в лабораторию, чтобы похоронить Айжан и приходят в ужас. Айжан пропала, не оставив после себя никаких следов. Все в шоке. Митя выбирается из квартиры живым, но с укусом от Нади. Валера и Макс попадают в плен к группе зачистки из «Вершины», ночью они знакомятся с новым героем фильма Сашей, который помогает им выбраться из плена. Убив охранников и взорвав тюремную камеру в бункере, Валера, Макс и Александр бегут по туннелям. Узнав об этом, совет «Вершины» решает убить сбежавших. Минируются все городские участки водоснабжения и огромным взрывов затапливаются все туннели. Муравьед находит машину и едет в сторону Питера. Он находится в шоке и отчаянии, увидев перед собой ужасную картину. Вирус проник за периметр и теперь всему миру грозит мировая опасность, вокруг ни единой живой души, только одни мураньи. Валеру, Макса и Александра смывает потоком воды в непонятное помещение. Выбравшись оттуда, они понимают, что попали в секретную лабораторию «Вершины», где проводили опыты по воскрешению людей, аппаратура была в порядке, но не было энергопитания. Валера угрожая всем, готовится совершить отчаянный поступок, он хочет воскресить Айжан при этом самому себе не веря и считая себя поехавшим психом. Александр решает помочь, отправляется на подстанцию для подключения электричества к ближайшему району. Профессор Радомский создаёт противоядие от вируса, но становится слишком поздно. В мире объявлена мировая угроза человечеству. Эпицентр и зона экспериментов — Москва. Был получен приказ, стереть Москву с лица Земли любыми способами. Узнав об этом, совет «Вершины» готовит новый ужаснейший и коварный проект под названием «Егерь».
31 января 2015 07:13 Цитировать
Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские