Войти | Регистрация

Сериал Родина 1 сезон cмотреть онлайн

Название: Родина
Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Актеры: Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Мария Шалаева, Тимофей Трибунцев, Валериу Андриуцэ, Алиса Хазанова, Софья Хилькова, Эрик Холявко-Гришин, Владимир Вдовиченков, Юсуп Бахшиев, Аркадий Парсегов, Алексей Нестеренко, Ирина Вербицкая, Алексей Коваль, Саид Багов, Андрей Межулис, Рамиля Искандер, Даша Русакова, Сергей Макаров (IV), Алла Малкова, Илья Исаев

Сериал Родина 1 сезон

Одной из самых успешных российских версий одного из зарубежных проектов является сериал Родина, режиссера Павла Лунгина, ранее известного по работе над такими именитыми кинофильмами как Остров и Царь. Роль главного героя блистательно сыграл замечательный актер Владимир Машков. Сериал гармонично сочетает в себе напряженный триллер и психологическую драму, где героям приходится делать сложный выбор между патриотизмом и предательством, семьей и страстью, терпимостью и фанатизмом.

Сериал Родина 1 сезон рассказывает о событиях, происходящих с полковником-морпехом Алексеем Брагиным, которому было поручено провести секретную операцию в неспокойном Северном Кавказе. Тогда, в 1993 году, полковник бесследно исчезает в мятежной стране, а спустя 6 лет агенты ГРУ в результате успешно проведенной операции по зачистке террористического кавказского блока, обнаруживают Брагина в качестве военнопленного в старом бункере. Все эти годы военный провел в плену, был прикован к стене цепью и регулярно подвергался пыткам и истязаниям. После освобождения из плена Алексей находится в посттравматическом физическом и эмоциональном состоянии, а история получает широкий резонанс с участием журналистов, военных психологов и врачей, агентов ФСБ. Все эти люди, во главе с экспертом-аналитиком ФСБ Анной Зиминой пытаются разобраться: кем же на самом деле является Алексей Брагин – предателем или героем, изменником родины или жертвой насилия террористической группировки. Постоянные допросы, недоверие, холодность супруги и сына, не ожидавших возвращения полковника, причинят Брагину еще большую боль и душевный дискомфорт, нежели пребывание в плену. Но у военного есть какая-то тайна, о чем интуитивно догадывается Зимина.


  • Ссылки на другие сезоны
  • » Родина 1 сезон
  • Смотреть эпизод



Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Ответ:*

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские