Войти | Регистрация

Флоренция Лозано (Florencia Lozano) - Элеонор Уолдорф

Имя: Флоренция Лозано
Дата рождение: 16 декабря 1969 года
Место рождения: Пристон, штат Нью-Джерси
Профессия: актриса
Карьера: 1996 - наст.время

Биография

Флоренция Лозано родилась 16 декабря 1969 года в Пристоне, штат Нью-Джерси. Отец работал архитектором, а мать - преподавателем испанского языка. Впервые появилась на экранах 96 году в сериале "Одна жизнь, чтобы жить", где сыграла Теа Дегальдо. Благодаря этой роли Флоренциястала популярной среди известных актеров.
В 2000 году она ушла с этого сериала, чтобы попробовать себя в других ролях в театре, кино и телевидении.
Вскоре ее начали приглашать в съмки новых фильмов и сериалах таких, как «Закон и Порядок», где исполнила роль Октавию Руис, «Дурнушка Бетти», здесь досталась роль Пенелопы Дель Риос, «Помадные джунгли», роль Минди, «Сплетница», играет Элеонора Уолдорф, «Аватар» - Лорен Мельбю и «Жюри» - сыграла Доктора Келли Зебула.
В 2005 году также принимает участие в съемках художественных фильмах таких, как «Bittersweet Place» - роль Венди, «Идеальный незнакомец», сыграла Лейтенанта Техада, «Обман», досталась роль Клэнси, «Министры» - играла Глорию Сантану и «Вероника решает умереть» - Доктор Томпсон.

Фильмография:

2011 - Remember
Elena
____________________________________________________
2010 - Голубая кровь/Blue Bloods
Sophia Calso
____________________________________________________
2009 - Дорогой доктор/Royal Pains
The Garbage Collector's Agent
____________________________________________________
2009 - Вероника решает умереть/Veronika Decides to Die
Dr. Thompson
____________________________________________________
2009 - 2B
Vicky Borano
____________________________________________________
2009 - Служители/The Ministers
Celeste Santana
____________________________________________________
2008 - 2009 - Помадные джунгли/Lipstick Jungle
Salesgirl
____________________________________________________
2008 - Список контактов/Deception
Clancey Receptionist
____________________________________________________
2007 - Сплетница/Gossip Girl
Eleanor Waldorf
____________________________________________________
2007 - Идеальный незнакомец/Perfect Stranger
Lieutenant Tejada
____________________________________________________
2006 - 2010 - Дурнушка/Ugly Betty
Penelope Del Rios
____________________________________________________
2005 - Bittersweet Place
Wendy
____________________________________________________
2004 - Присяжные/The Jury
Dr. Callie Zebula
____________________________________________________
2001 - 2011 - Закон и порядок. Преступное намерение/Law & Order: Criminal Intent
Octavia Ruiz
____________________________________________________
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit
Lauren Molby

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год7x072017-10-17
Американские боги
American Gods
1x052017
Большие деньги (все серии) 2017 год1x012017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 20185x012018-02-16
Гримм
Grimm
6x0904.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x072016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x0404.03.17
Древние
The Originals
4x012017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09осень 2016
Золотая лихорадка (все серии)8x012017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии)2x0126-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01май 2017
МастерШеф. Дети (Украина)2x112017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия)3x0202-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии)3x012017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года)1x102017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски)1x012018-02-10
Психологини (все серии)1x012017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год11x012018-03-12
Света с того света (все серии)1x0109-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x0119.12.16
Спящие (все серии) 2018 год2x0105-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x1803.17
Физрук4x062017-10-16
Холостяк (Украина)7x01весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10-

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские