Войти | Регистрация

Тодд Уильямс (Todd Williams) - Коннор

Имя: Тодд Уильямс
Дата рождения: 11 сентября
Место рождения: Куинс, Нью-Йорк, США
Профессия: актер
Карьера: с 1999

Биография

Тодд Уильямс (Todd Williams) - КоннорТодд Уильямс родился 11 сентября в Нью-Йорке, США.
Впервые Тодд появился на экранах телевидение в 2001 году в телевизионном шоу "Воровка". Его также можно увидеть и в таких нескольких сериалах, как "Закон и порядок: Специальный корпус" и "Сумеречной зоны".

Фильмография:

2011 - Власть закона / The Chicago Code
Isaac Joiner
__________________________________________________
2009 - Дневники вампира / The Vampire Diaries
Connor Jordan
__________________________________________________
2008-2012 - В простом виде / In Plain Sight
Detective Robert Dershowitz
__________________________________________________
2006 - Игра / The Game
Trent
__________________________________________________
2006 - The Last Stand
Bo Clark
__________________________________________________
2005 - Head Cases
King Bling
__________________________________________________
2005 - Конец игры / Tilt
Clark Marcellin
__________________________________________________
2004 - Chameleon
Basketball Player; короткометражка
__________________________________________________
2002 - C.S.I.: Майами / CSI: Miami
Kevin Iverson
__________________________________________________
2002-2003 - Сумеречная зона / The Twilight Zone
Marcus Fisher
__________________________________________________
2001 - Воровка / Lift
Christian
__________________________________________________
1999-2005 - Третья смена / Third Watch
Detective Barlow
__________________________________________________
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit
Rodney Thompson

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год7x072017-10-17
Американские боги
American Gods
1x052017
Большие деньги (все серии) 2017 год1x012017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 20185x012018-02-16
Гримм
Grimm
6x0904.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x072016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x0404.03.17
Древние
The Originals
4x012017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09осень 2016
Золотая лихорадка (все серии)8x012017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии)2x0126-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01май 2017
МастерШеф. Дети (Украина)2x112017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия)3x0202-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии)3x012017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года)1x102017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски)1x012018-02-10
Психологини (все серии)1x012017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год11x012018-03-12
Света с того света (все серии)1x0109-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x0119.12.16
Спящие (все серии) 2018 год2x0105-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x1803.17
Физрук4x062017-10-16
Холостяк (Украина)7x01весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10-

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские