Войти | Регистрация

Кайла Юэлл (Kayla Ewell) - Викки Донован

Имя: Кайла Ноэль Юэлл
Дата рождения: 27 августа 1985
Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США
Профессия: актриса
Карьера: 1999 — настоящее время

Биография

Кайла Юэлл (Kayla Ewell) - Викки ДонованКайла Ноэль Юэлл родилась 27 августа 1985 года в Лонг-Бич (штат Калифорния, США). В детстве интересовалась танцами и пением. В 1999 году юною Юэлл заметили и пригласили на прослушивание. В 2003 году закончила среднюю школу.

Карьера

Кайла Юэлл (Kayla Ewell) - Викки ДонованВпервые Кайла Юэлл появилась на экране в 2000 году, где играла в мыльной опере «Молодые и дерзкие» в 2004—2005 гг. Уже в 2009 году она снялась в телесериале «Дневники вампира», где исполнила роль, запутавшейся в жизни наркоманки Вики Донован и описала свою героиню, как «действительно распутную учащуюся средней школы». В ноябре 2009 года Кайла намекнула производителям о том, что у неё всё ещё действует контракт и она может в него вернуться, но все же Кевин Уильямсон заявил, что таких планов не имеется. Но немного позже Кайла вновь появилась в сериале в нескольких эпизодах после того как Стивен Р. МакКуинна начинает видеть призраков.

Личная жизнь

На данный момент живёт в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), где в свободное время занимается живописью и скалолазанием.
22 августа 2009 года Кейла была арестована вместе с Ниной Добрев, Кэндис Акколой, Сарой Каннинг и Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. Правда вскоре обвинения были сняты.

Фильмография (Кайла Юэлл):

• 1987-… — Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful, сериал
Caitlin Ram?rez
_________________________________________
• 1996-2000 — Профайлер / Profiler, сериал
Faith Cleary
_________________________________________
• 1999-2000 — Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks, сериал
Maureen Sampson
_________________________________________
• 2000-… — C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation, сериал
Bettina Clark
_________________________________________
• 2000-2004 — Бостонская школа / Boston Public, сериал
Dianne
_________________________________________
• 2003-2007 — О.С. — Одинокие сердца / The O.C., сериал
Casey
_________________________________________
• 2004-… — Красавцы / Entourage, сериал
Amy
_________________________________________
• 2004-2007 — Вероника Марс / Veronica Mars, сериал
Angie Dahl
_________________________________________
• 2004-… — Доктор Хаус / House, M.D., сериал
Nika
_________________________________________
• 2005-… — Кости / Bones, сериал
Alyssa Howland
_________________________________________
• 2005-2007 — Рядом с домом / Close to Home, сериал
Cindy Robinson
_________________________________________
• 2006 — Реальные девчонки / Material Girls, фильм
Fabiella Receptionist
_________________________________________
• 2008 — Выпускной угар или День самоуправления / Senior Skip Day, фильм
Cara
_________________________________________
• 2008 — Фактор удара / Impact Point, фильм
Jen Crowe
_________________________________________
• 2009 — Зажги этим летом! / Fired Up!, фильм
Margot Jane Lindsworth-Calligan
_________________________________________
• 2009-… — Дневники вампира / The Vampire Diaries, сериал
Vicki Donovan
_________________________________________
• 2010 — Мошенники / Scoundrels, сериал
Chantelle Hazenby
_________________________________________
• 2011 — В погоне за Рандаллс / Keeping Up with the Randalls, фильм
Alicia Crosby

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год 7x07 2017-10-17
Американские боги
American Gods
1x05 2017
Большие деньги (все серии) 2017 год 1x01 2017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 2018 5x01 2018-02-16
Гримм
Grimm
6x09 04.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x07 2016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x04 04.03.17
Древние
The Originals
4x01 2017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09 осень 2016
Золотая лихорадка (все серии) 8x01 2017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии) 2x01 26-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01 май 2017
МастерШеф. Дети (Украина) 2x11 2017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия) 3x02 02-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии) 3x01 2017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года) 1x10 2017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски) 1x01 2018-02-10
Психологини (все серии) 1x01 2017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год 11x01 2018-03-12
Света с того света (все серии) 1x01 09-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x01 19.12.16
Спящие (все серии) 2018 год 2x01 05-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x18 03.17
Физрук 4x06 2017-10-16
Холостяк (Украина) 7x01 весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10 -

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские