Войти | Регистрация

Персия Уайт (Persia Jessica White) - Эбби Уилсон

Имя: Персия Уайт
День рождения: 25 октября 1976 года
Место рождения: Нассау, столица Багамских Островов
Профессия: актриса

Биография и карьера

Персия Уайт (Persia Jessica White) - Эбби УилсонПерсия Джессика Уайт родилась 25 октября 1976 года в Нассау, столице Багамских Островов, где и выросла, а также она побывала в Майами в семье школьного учителя, писателя и активного борца за права граждан. В восемь лет, он вместе со своей семьей переехали в США и поселились в Майами, штат Флорида.
Здесь она начала свою актерскую карьеру. Она очень любила петь, танцевать, и заниматься актерским мастерством, и также играть на музыкальных инструментах.
Удачным проектам для Персии Уайт оказался сериал на канале CW «Подруги» («Girlfriends»), который транслировался с 2000 года по 2008, где она сыграла роль Линн.
Также Персия успела сыграть Эбби Уилсон — мать ведьмы Бонни Беннет в 3 сезоне «Дневников Вампира».

Личная жизнь

Актриса замужем за Сола Уильямса, расписались они 29 февраля 2008 года – в его день рождения. Имеет дочь Сатурн Уильямс от прежнего брака.

Фильмография (Персия Уайт):
Персия Уайт (Persia Jessica White) - Эбби Уилсон• 2012 — No Mo Games/No Mo Games
Morgan
_________________________________________
• 2012 — Guardian of Eden/Guardian of Eden
Clarke
_____________________________________________
• 2012 — The Marriage Chronicles/The Marriage Chronicles
Marcia Anson
_____________________________________________
• 2012 — Dysfunctional Friends/Dysfunctional Friends
Trenyce
_____________________________________________
• 2011 – Мафия/Mafia
Mel
______________________________________________
• 2011 — Kiss the Bride/Kiss the Bride
Trina, видео
_____________________________________________
• 2009-… — Дневники вампира/The Vampire Diaries
Abby Bennett Wilson, сериал
_____________________________________________
• 2009 – Слово/Spoken Word
Shea
_____________________________________________
• 2007 — Everyday Joe/Everyday Joe
Gina, короткометражка
_____________________________________________
• 2007 — На пороге ночи/The Fall of Night
Dawn
______________________________________________
• 2007 — Твоя мамочка убивает животных/Your Mommy Kills Animals
______________________________________________________
• 2005 – Земляне/Earthlings
рассказчик, озвучка
____________________________________________
• 2005 – Неподготовленный/Unscripted
Flirty Girl, сериал
__________________________________________
• 2000 – Stalled/Stalled
Leanne
___________________________________________
• 2000-2008 – Подруги/Girlfriends
Lynn Ann Searcy, сериал
____________________________________________
• 2000 — Роковые письма/Red Letters
Vanessa Cody
_____________________________________________
• 2000 — Неспящие в аду/Operation Sandman
Private Winslow, ТВ
______________________________________________
• 1999-2004 – Ангел/Angel
Agnes ‘Aggie’ Belfleur, сериал
_________________________________________
• 1999 — Кровавые куклы/Blood Dolls
Black Baby
_________________________________________
• 1997-1998 — Breaker High/Breaker High
Denise Williams, сериал
_________________________________________
• 1997-1998 — Южный Бруклин/Brooklyn South
Cinnamon, сериал
__________________________________________
• 1997-2002 — Вне веры: Правда или ложь/Beyond Belief: Fact or Fiction
Molly, сериал
_____________________________________________________
• 1997-2003 — Баффи — истребительница вампиров/Buffy the Vampire Slayer
Girl, сериал
_________________________________________________
• 1996 — Frankie D./Frankie D.
_____________________________________________
• 1996 — Наперекор судьбе/Suddenly
Trina, ТВ
____________________________________________
• 1996-1999 – Бестолковые/Clueless
Veronica, сериал
__________________________________________
• 1996-1997 — Горящая зона/The Burning Zone
Jenny, сериал
______________________________________________
• 1996 — Malibu Shores/Malibu Shores
Listener , сериал
________________________________________
• 1995-1996 – Клиент/The Client
Black Female Student, сериал
____________________________________________
• 1994-1999 — Сестра, сестра/Sister, Sister
Anya, сериал
____________________________________________
• 1994-1997 — Чудеса науки/Weird Science
Kim, сериал
_____________________________________________
• 1993-2005 — Полиция Нью-Йорка/NYPD Blue
Margie, сериал
_______________________________________________
• 1993-2000 — Saved by the Bell: The New Class/Saved by the Bell: The New Class
Heather, сериал
__________________________________________________________
• 1964-1999 — Другой мир/Another World
Kineisha ‘K.C.’ Burrel, сериал

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Какой канал является создателем ДВ? (ответ: The CW)
Ответ:*
загрузка...

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские