Войти | Регистрация

Флоренция Лозано (Florencia Lozano) - Элеонор Уолдорф

Имя: Флоренция Лозано
Дата рождение: 16 декабря 1969 года
Место рождения: Пристон, штат Нью-Джерси
Профессия: актриса
Карьера: 1996 - наст.время

Биография

Флоренция Лозано родилась 16 декабря 1969 года в Пристоне, штат Нью-Джерси. Отец работал архитектором, а мать - преподавателем испанского языка. Впервые появилась на экранах 96 году в сериале "Одна жизнь, чтобы жить", где сыграла Теа Дегальдо. Благодаря этой роли Флоренциястала популярной среди известных актеров.
В 2000 году она ушла с этого сериала, чтобы попробовать себя в других ролях в театре, кино и телевидении.
Вскоре ее начали приглашать в съмки новых фильмов и сериалах таких, как «Закон и Порядок», где исполнила роль Октавию Руис, «Дурнушка Бетти», здесь досталась роль Пенелопы Дель Риос, «Помадные джунгли», роль Минди, «Сплетница», играет Элеонора Уолдорф, «Аватар» - Лорен Мельбю и «Жюри» - сыграла Доктора Келли Зебула.
В 2005 году также принимает участие в съемках художественных фильмах таких, как «Bittersweet Place» - роль Венди, «Идеальный незнакомец», сыграла Лейтенанта Техада, «Обман», досталась роль Клэнси, «Министры» - играла Глорию Сантану и «Вероника решает умереть» - Доктор Томпсон.

Фильмография:

2011 - Remember
Elena
____________________________________________________
2010 - Голубая кровь/Blue Bloods
Sophia Calso
____________________________________________________
2009 - Дорогой доктор/Royal Pains
The Garbage Collector's Agent
____________________________________________________
2009 - Вероника решает умереть/Veronika Decides to Die
Dr. Thompson
____________________________________________________
2009 - 2B
Vicky Borano
____________________________________________________
2009 - Служители/The Ministers
Celeste Santana
____________________________________________________
2008 - 2009 - Помадные джунгли/Lipstick Jungle
Salesgirl
____________________________________________________
2008 - Список контактов/Deception
Clancey Receptionist
____________________________________________________
2007 - Сплетница/Gossip Girl
Eleanor Waldorf
____________________________________________________
2007 - Идеальный незнакомец/Perfect Stranger
Lieutenant Tejada
____________________________________________________
2006 - 2010 - Дурнушка/Ugly Betty
Penelope Del Rios
____________________________________________________
2005 - Bittersweet Place
Wendy
____________________________________________________
2004 - Присяжные/The Jury
Dr. Callie Zebula
____________________________________________________
2001 - 2011 - Закон и порядок. Преступное намерение/Law & Order: Criminal Intent
Octavia Ruiz
____________________________________________________
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit
Lauren Molby

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год 7x07 2017-10-17
Американские боги
American Gods
1x05 2017
Большие деньги (все серии) 2017 год 1x01 2017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 2018 5x01 2018-02-16
Гримм
Grimm
6x09 04.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x07 2016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x04 04.03.17
Древние
The Originals
4x01 2017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09 осень 2016
Золотая лихорадка (все серии) 8x01 2017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии) 2x01 26-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01 май 2017
МастерШеф. Дети (Украина) 2x11 2017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия) 3x02 02-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии) 3x01 2017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года) 1x10 2017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски) 1x01 2018-02-10
Психологини (все серии) 1x01 2017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год 11x01 2018-03-12
Света с того света (все серии) 1x01 09-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x01 19.12.16
Спящие (все серии) 2018 год 2x01 05-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x18 03.17
Физрук 4x06 2017-10-16
Холостяк (Украина) 7x01 весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10 -

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские