Войти | Регистрация

Линдси Мари Фонсека (Lyndsy Marie Fonseca) - Александра (Алекс) Удинова

Имя: Линдси Мари Фонсека
Дата рождения: 7 января 1987
Место рождения: Окленд, Калифорния, США
Профессия: актриса
Карьера: 2001 — наст. время

Биография и карьера

Линдси Мэри Фонсека родилась 7 января 1987 года в Окленде, штат Калифорния. Детство большинство провела в Аламеде, а юношество в Мораге, штат Калифорния. Принимала участие в International Modeling & Talent Association (IMTA), выиграла второе место как «Молодая Танцовщица Года». Вскоре её заметил актёрский агент, который предложил переехать в Лос-Анджелес для исполнения роли Коллин Карлтон в сериале «Молодые и дерзкие». Это ее была первое появление на экранах телевидение. Затем снялась в телесериале "Отчаянные домохозяйки", роль досталась Дилан Мейфеир. Популярности добилась благодаря фильму «Пипец» в 2010 году. На данный момент снимается в сериале «Никита», где исполняет одну из главных ролей Алекс. В 2010 году была признана 62 в списке 100 популярных женщин планеты по версии журнала «Maxim».

Личная жизнь

Линдси Мари Фонсека (Lyndsy Marie Fonseca) - Александра (Алекс) УдиноваЛиндси занимается с самого детства танцами. И даже помимо съемок фильмов и телесериалов посещает классы по танцам. Кроме актерство и танцев, Линдси занимается музыкой, футболом, роликами и лыжами.
Сейчас Линдси живёт в Лос-Анджелесе со своей матерью Лимой и отчимом Рейдом. И имеет сводною сестру Ханну Ли Дворкин, которая тоже собирается стать актрисой. Линдси имеет Грэси и Твигги - это две кошки.

Фильмография:

2001—2005 - Молодые и дерзкие/The Young and the Restless
Колин Карлтон
__________________________________________________
2003 - Бостонская школа/Boston Public
Дженн Карделл
__________________________________________________
2004 - Малкольм в центре внимания/Malcolm in the Middle
Оливия
__________________________________________________
2004 - Полиция Нью-Йорка/NYPD Blue
Мэдисон Бернштайн
__________________________________________________
2005 - Без их согласия/I Do, They Don't
Сэнди Барбер
__________________________________________________
2005 - Кибер-обольщение: Его секретная жизнь/Cyber Seduction: His Secret Life
Эми
__________________________________________________
2005 - Обыкновенные чудеса/Ordinary Miracles
Салли Пауэлл
__________________________________________________
2005—2012 - Как я встретил вашу маму/How I Met Your Mother
дочь
__________________________________________________
2006 - Waterfront
Аннабель Маркс
__________________________________________________
2006 - Скарлетт/Scarlett
Кейси
__________________________________________________
2006 - Интеллектуальная собственность/Intellectual Property
Дженни
__________________________________________________
2006 - Фил из будущего/Phil of the Future
Кристи
__________________________________________________
2006—2009 - Большая любовь/Big Love
Донна
__________________________________________________
2007 - Рядом с домом/Close to Home
Джессика Конлон
__________________________________________________
2007 - C.S.I.: Место преступления/CSI: Crime Scene Investigation
Меган Купер
__________________________________________________
2007 - Доктор Хаус/House M.D.
Эдди
__________________________________________________
2007 - Ошеломление/The Beautiful Ordinary
Доун
__________________________________________________
2007 - Герои/Heroes
Эйприл
__________________________________________________
2007—2009 - Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewives
Дилан Мейфеир
__________________________________________________
2008 - Золотой час Остина/Austin Golden Hour
Лэйн
__________________________________________________
2009 - Рыбный аквариум/The Fish Tank
Джесси
__________________________________________________
2010 - Пипец/Kick-Ass
Кэти
__________________________________________________
2010—2012 - Никита/Nikita
Алекс
__________________________________________________
2010 - Машина времени в джакузи/Hot Tub Time Machine
Дженни
__________________________________________________
2010 - Палата/The Ward
Айрис
__________________________________________________
2011 - Форт Маккой/Fort McCoy
Анна Геркей
__________________________________________________
2011 - Пять/Five
Шейен
__________________________________________________
2013 - Пипец 2/Kick-Ass 2: Balls to the Wall
Кейт

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год 7x07 2017-10-17
Американские боги
American Gods
1x05 2017
Большие деньги (все серии) 2017 год 1x01 2017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 2018 5x01 2018-02-16
Гримм
Grimm
6x09 04.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x07 2016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x04 04.03.17
Древние
The Originals
4x01 2017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09 осень 2016
Золотая лихорадка (все серии) 8x01 2017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии) 2x01 26-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01 май 2017
МастерШеф. Дети (Украина) 2x11 2017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия) 3x02 02-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии) 3x01 2017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года) 1x10 2017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски) 1x01 2018-02-10
Психологини (все серии) 1x01 2017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год 11x01 2018-03-12
Света с того света (все серии) 1x01 09-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x01 19.12.16
Спящие (все серии) 2018 год 2x01 05-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x18 03.17
Физрук 4x06 2017-10-16
Холостяк (Украина) 7x01 весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10 -

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские