Войти | Регистрация

Иэн Глен (Iain Glen) - Джорах Мормонт

Имя: Иэн Глен
Дата рождения: 24 июня 1961
Место рождения: Эдинбург
Профессия: актёр
Карьера: 1986 — наст. время

Биография

Иэн Глен родился 24 июня 1961 года в Эдинбурге, Шотландия. Закончил Королевскую академию драматического искусства на отлично и получил золотую медаль Бэнкрофта (Bancroft Gold Medal). В 1993 году поженился на Сюзанне Харкер. Но брак распался в 2004 году. Имеют сына Финли. Сейчас женат на Шарлотте Эммерсон, в этом браке родилась дочь Мари.

Карьера

С 2009 года играет роль сира Джораха Мормонта в телесериале HBO "Игра престолов".

Фильмография:

2011 - Игра Престолов / Game of Thrones
Джорах Мормонт
__________________________________________________
2011 - Аббатство Даунтон / Downton Abbey
Ричард Карлайл
__________________________________________________
2010 - Призраки / Spooks
Вон Эдвардс
__________________________________________________
2010 - Доктор Кто / Doctor Who
Октавиан
__________________________________________________
2009 - Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK
Люк Слейд
__________________________________________________
2009—2009 - Дневник Анны Франк / The Diary of Anne Frank
Отто Франк
__________________________________________________
2009 - Иоанна — женщина на папском престоле / Die Päpstin
Сельский священник
__________________________________________________
2009 - Гарри Браун / Harry Brown
Инспектор Чилдс
__________________________________________________
2009 - Навстречу шторму / Into the Storm
Король Георг VI
__________________________________________________
2008 - City of Vice
Джон Филдинг
__________________________________________________
2007 - Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction
Доктор Сэм Айзекс
__________________________________________________
2007 - Последний легион / The Last Legion
Орест
__________________________________________________
2007 - Mrs Ratcliffe's Revolution
Франк Ратклифф
__________________________________________________
2005 - Похищенный / Kidnapped
Алан Брек
__________________________________________________
2005 - Любовь по обмену / Tara Road
Дэнни Линч
__________________________________________________
2005 - Человек человеку / Man to Man
Александр Окинлек
__________________________________________________
2005 - Царство небесное / Kingdom of Heaven
Ричард I Львиное Сердце
__________________________________________________
2004 - Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse
Доктор Сэм Айзекс
__________________________________________________
2003 - Песня для изгоя / Song for a Raggy Boy
Брат Джон
__________________________________________________
2003 - Шпион Зорге / Spy Sorge
Рихард Зорге
__________________________________________________
2003 - Carla
Даниил
__________________________________________________
2002 - Impact
Маркус Ходж
__________________________________________________
2002 - Тьма / Darkness
Марк
__________________________________________________
2001 - Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider
Манфред Пауэлл
__________________________________________________
2001 - Габриэль и я / Gabriel & Me
Отец
__________________________________________________
2000 - Красивые существа / Beautiful Creatures
Тони
__________________________________________________
2000 - Anchor Me
Натан Картер
__________________________________________________
2000 - Тайна поместья Виверн / Wyvern Mystery
Чарльз Фэрфилд
__________________________________________________
2000 - Паранойя / Paranoid
Стэн
__________________________________________________
2000 - Glasgow Kiss
Стюарт Моррисон
__________________________________________________
1999 - Жены и дочери / Wives and Daughters
Мистер Престон
__________________________________________________
1998 - Trial & Retribution
Дэймон Мортон
__________________________________________________
1998 - Марария / Mararia
Бертран
__________________________________________________
1997 - Painted Lady
Себастьян Стаффорд
__________________________________________________
1996 - Смерть коммивояжера / Death of a Salesman
Бифф
__________________________________________________
1993 - Missus
Отец Пьетро Сальвиати
__________________________________________________
1992 - Black and Blue
Коммандер Пауэлл
__________________________________________________
1991 - Adam Bede
Адам Бед
__________________________________________________
1993 - Молодые американцы / The Young Americans
Эдвард Фостер
__________________________________________________
1992 - Дом Фрэнки / Frankie's House
Тим Пейдж
__________________________________________________
1991 - Ferdydurke
Джо
__________________________________________________
1990 - Немой крик / Silent Scream
Ларри Уинтерс
__________________________________________________
1990 - Розенкранц и Гильденстерн мертвы / Rosencrantz & Guildenstern Are Dead
Гамлет
__________________________________________________
1990 - Лунные горы / Mountains of the Moon
Джон Спик
__________________________________________________
1990 - Превратности судьбы / Fools of Fortune
Вилли Куинтон
__________________________________________________
1988 - Гориллы в тумане / Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey
Брендан
__________________________________________________
1988—1988 - The Fear
Карл Гальтон
__________________________________________________
1986 - Таггерт / Taggart
Скотт Адайр

Ася (не зарегистрирован)
все конечно,хорошо,только вот на фото не Иэн...там ДЖИОР Мормонт,папа Джораха,совсем другой актер...
21 сентября 2015 04:18 Цитировать
Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год 7x07 2017-10-17
Американские боги
American Gods
1x05 2017
Большие деньги (все серии) 2017 год 1x01 2017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 2018 5x01 2018-02-16
Гримм
Grimm
6x09 04.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x07 2016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x04 04.03.17
Древние
The Originals
4x01 2017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09 осень 2016
Золотая лихорадка (все серии) 8x01 2017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии) 2x01 26-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01 май 2017
МастерШеф. Дети (Украина) 2x11 2017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия) 3x02 02-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии) 3x01 2017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года) 1x10 2017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски) 1x01 2018-02-10
Психологини (все серии) 1x01 2017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год 11x01 2018-03-12
Света с того света (все серии) 1x01 09-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x01 19.12.16
Спящие (все серии) 2018 год 2x01 05-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x18 03.17
Физрук 4x06 2017-10-16
Холостяк (Украина) 7x01 весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10 -

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские